![]() ![]() |
TOP | MESSAGE | WORKS 1 | WORKS 2 | PROFILE | PROCESS | Q&A | CONTACT |
工事種別 改修 ・ 主要用途 飲食店 ・ 2018年竣工 昭和30年に建てられた木造2階建て建物を耐震補強を行いチーズ料理の店として再生させました。 前面道路を廃道して敷地として取込み、石畳と板塀を新たに造り、周りの環境も含めて総合的に計画を行いました。 防火地域内でありますが延べ床面積100u以下で耐火要求がない為、本物の木材を 多用しました。壁に使った丸太の輪切りは北海道から仕入れています。 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
≪ BACK NEXT ≫ work 30 |
株式会社 アンダンテ一級建築士事務所 |